Автоматизация гальванических линий

ИВЕСС осуществляет производство гальванических линий, имеющих различные виды автоматизации:

Линии с ручным способом обслуживания

В данных линиях для покрытия деталей используется ручной способ обработки. Система управления осуществляет следующие функции, в зависимости от конфигурации оборудования:

— Поддержание температур в ваннах в заданных пределах;

— Управление системами фильтрации и перемешивания растворов;

— Управление вентиляцией;

— Другими системами, которые входят в состав линии.

Гальванические линии с механизированным способом обслуживания

Для реализации процессов покрытий деталей в линиях с механизированным обслуживанием используются автооператоры, которые представляют собой транспортный модуль  для перемещения технологических спутников. Автооператоры могут иметь собственный, либо дистанционный пульт управления. Данная опция прописывается Заказчиком в техническом задании.

Автоматические гальванические линии

Гальванические линии с автоматическим способом управления, являются оптимальным решением для обеспечения высокой производительности. В таких линиях минимизируется влияние человеческого фактора на процесс покрытия. В связи с этим достигается высокое качество покрываемого изделия.

В автоматических линиях для реализации процессов покрытий деталей используются автооператоры, которые работают по заданным алгоритмам. Управляет работой автооператора и всеми устройствами линии промышленный компьютер, в котором введены необходимые технологические процессы. Интерфейс управления разработан компанией evess, и оптимизирован для интуитивного понимания системы.

%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0-%d1%83%d0%bf%d1%80%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f